Urządzenia i Akcesoria
Banana bread à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
4 bananes
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
436 kcal /
1828 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana bread
55 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Carrot-cake
1 godz.
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min