Nachos con carne y salsa cheddar

Nachos con carne y salsa cheddar

4.5 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

Salsa de queso cheddar
  • 120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
  • 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
  • 200 g de tomate en conserva
  • 300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
  • 80 g de cebolla
  • 30 g de apio
  • ½ diente de ajo
  • 70 g de pimentón verde
  • 30 g de aceite de maravilla
  • 1 cucharada de ají de color o paprika
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
  • 300 g de tortillas de maíz (nachos)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 524.7 mg
Białko 20.1 g
Kalorie 2123.2 kJ / 507.5 kcal
Tłuszcz 30.5 g
Błonnik 4.2 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 39.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...