Urządzenia i Akcesoria
Leche de tigre con patacones - Perú
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Zumo de lima
-
100 g de lubina fresca, sin piel ni espinas en trozos
-
5 limas
Patacones
-
1 plátano macho
-
aceite para freír
Leche de tigre
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 trozo de chile rocoto
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
30 g de apio en trozos
-
500 g de caldo de pescado frío
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Para servir
-
¼ de cebolla roja picada
-
2 cucharadas de granos de maíz dulce fresco
-
4 rodajas de lima
-
4 hojas cilantro fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
482.7 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
651 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25 min
Pisco Sour rápido
10 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Pisco sour
10 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Cóctel pisco sour
10 min
Pisco sour
10 min
Pebre
20 min