Urządzenia i Akcesoria
Leche de tigre con patacones - Perú
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Zumo de lima
-
100 g de lubina fresca, sin piel ni espinas en trozos
-
5 limas
Patacones
-
1 plátano macho
-
aceite para freír
Leche de tigre
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 trozo de chile rocoto
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
30 g de apio en trozos
-
500 g de caldo de pescado frío
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Para servir
-
¼ de cebolla roja picada
-
2 cucharadas de granos de maíz dulce fresco
-
4 rodajas de lima
-
4 hojas cilantro fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
482.7 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
651 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Margarita
10 min
Curry tailandés de pollo
40 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Pebre
20 min
Cóctel pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pisco sour
10 min