Urządzenia i Akcesoria
Riso con pollo e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 porzioni
Składniki
-
450 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
180 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
150 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
3 pizzichi di sale
-
3 limoni (opcjonalnie) il succo spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.9 g
Kalorie
2213 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Riso basmati alle erbe e pollo
40 min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Riso al curry e pollo
40 min