Pastel de carne relleno de espinaca y queso

Pastel de carne relleno de espinaca y queso

4.8 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones

Składniki

  • aceite de oliva para engrasar
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de pan rallado
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de queso gruyère en fetas
    50 g de queso de máquina, en fetas
  • 25 g de espinacas baby frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
  • 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
  • 400 g de tomate troceado en conserva
    400 g de tomate maduro
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 35 g
Kalorie 2128 kJ / 508 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...