Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de queso gruyère en fetas
lub 50 g de queso de máquina, en fetas - 25 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
lub 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Fajitas de carne
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pollo a la pizza
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min