Urządzenia i Akcesoria
Muffins de corazón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 porciones
Składniki
-
10 g de aceite vegetal10 g de mantequilla
-
120 g de chocolate amargo cortado en trozos (2 cm)
-
120 g de mantequilla suave
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
50 g de crema ácida
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
150 g de suero de leche
-
1 pizca sal
-
150 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
-
130 g de azúcar
-
20 g almíbar de frambuesa
-
10 g de agua
-
5 gotas de colorante vegetal rosa
-
10 g de perlas de dulce plateadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
127.2 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1348 kJ /
322.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes y pasteles salados
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Pan en capas
2 godz. 30 min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45 min
Cupcakes de telaraña
1 godz. 5 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Bolitas de dátil y nuez
20 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Volcán de chocolate
20 min
Chocolate caliente con chile
10 min
Muffins tres chocolates
40 min