Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Sopa de pollo de invierno
1h
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25min
Blinis
20min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Arroz vegetariano TM6
40min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Avena de durazno de verano
40min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min