Pastel de 10º aniversario Cookidoo
TM31 TM5 TM6

Pastel de 10º aniversario Cookidoo

4.2 (6 ocen)

Składniki

Glaseado

  • 250 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
  • 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
  • 100 g de mascarpone

Pastel

  • de mantequilla, para engrasar
  • de harina de trigo, para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de azúcar morena
  • 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
  • 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
  • 6 huevos
  • 200 g de leche
  • 350 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear

Nata montada y decoración

  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
  • 16 g de estabilizador para crema batida
  • 500 g de frutas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2378.1 kJ / 568.4 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy