Urządzenia i Akcesoria
Pan de queso brie y pera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
70 g de nuez de castilla, pelada
-
100 g de queso Gruyère también puede ser Sprinz o Manchego
-
100 g de queso Brie en cubos (2 cm)
-
mantequilla para engrasar
-
100 g de mantequilla en dados (1 cm), más para untar
-
70 g de leche
-
60 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 huevos
-
200 g de harina de trigo
-
15 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
½ cdita nuez moscada en polvo
-
200 g de pera pelado, cortado en dados (1 cm)
-
50 g de queso Gorgonzola dulce (suave)
-
250 g lechuga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
518.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes y pasteles salados
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de brócoli
45 min
Mermelada de ciruelas
45 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Dip de tomates secos
5 min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 godz.
Cremoso de coliflor
35 min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 godz. 30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Empanadas de verdura
1 godz. 50 min