Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
lub 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1644.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1j
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Arroz agulha
35 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1j
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 menit
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Nessuna valutazione
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min