Urządzenia i Akcesoria
Bombons de licor de amêndoa amarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele50 g
-
bolacha Maria150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente60 g
-
60 g rumlicor de amêndoa amarga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
óleo de girassol30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
37 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
644.3 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 godz.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Cubos de rebuçado
Brak ocen
Tempero picante para grelhados
5 min
Bolinhas de caranguejo
2 godz. 30 min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Brak ocen
Licor de morango
2 godz. 15 min
Caracóis
1 godz. 30 min
Uma massa duas utilizações
45 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.