Urządzenia i Akcesoria
Bombons de licor de amêndoa amarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele50 g
-
bolacha Maria150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente60 g
-
60 g rumlicor de amêndoa amarga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
óleo de girassol30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
37 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
644.3 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta de queijo-creme e rabanete
Brak ocen
Cocktail Blue Hawai
10 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Cake pops de Natal
6 godz.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Gelado de cookies
9 godz.
Granizado algarvio
5 min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Brak ocen
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Patê de cavala fumada
5 min
Cake pops monstro das bolachas
3 godz.
Bifinhos rápidos
45 min