Urządzenia i Akcesoria
Bombons de licor de amêndoa amarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele50 g
-
bolacha Maria150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente60 g
-
60 g rumlicor de amêndoa amarga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
óleo de girassol30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
37 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
644.3 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Muffins de três chocolates
50 min
Molho cremoso de café
Brak ocen
Doce de uvas e frutos secos
50 min
Trança inglesa
Brak ocen
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55 min
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
Tarte de batata-doce
1 godz. 30 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min