Urządzenia i Akcesoria
Pane bigio tostato alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Wrap caraibici
50 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Lasagne
2 godz.
Purè di patate nature
55 min