Urządzenia i Akcesoria
Pane bigio tostato alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Sformato di pipe
50 min
Torta salata alla ratatouille
Brak ocen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Banana bread con patate dolci
2 godz.