Urządzenia i Akcesoria
Pane bigio tostato alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min