Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
TM6 TM5

Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante

4.1 (12 ocen)

Składniki

Crumble

  • 80 g manteiga cortada em pedaços
  • 120 g farinha
  • 25 g cacau em pó
  • ¼ c. chá de chili em pó
    lub 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • 60 g açúcar
  • 1 gema de ovo

Redução de frutos vermelhos

  • 200 g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
    lub 200 g frutos vermelhos congelados
  • 50 g açúcar
  • 50 g vinho branco doce

Montagem

  • 200 g natas, min. 30% de gordura
  • 1 c. chá de açúcar em pó
  • Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 copo
Kalorie
2501 kJ / 597.8 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
63.8 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
26.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy