Wersje kompatybilne
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
lub 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
lub 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 copo
- Kalorie
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 26.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo fresco de morango
3hod.
Ninhos da Páscoa de merengue
3u. 20min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Curd de clementina
30min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2小时 15 分钟
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min