Urządzenia i Akcesoria
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 copos
Składniki
Crumble
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha120 g
-
cacau em pó25 g
-
1 - 2 pitadas de flocos de malagueta secachili em pó¼ c. chá de
-
açúcar60 g
-
gema de ovo1
Redução de frutos vermelhos
-
200 g frutos vermelhos congelados, (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)200 g
-
açúcar50 g
-
vinho branco doce50 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar em pó1 c. chá de
-
Drageias coloridas (opcjonalnie) em forma de coração, p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
26.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2501 kJ /
597.8 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 godz.
Molho cremoso de café
Brak ocen
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 godz.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Profiteroles
1 godz. 30 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min