Wersje kompatybilne
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
lub 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
lub 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 copo
- Kalorie
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 26.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme pasteleiro
15 min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta de claras com manga
30min
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Mocktail de morango
5 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.