Urządzenia i Akcesoria
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de maçã
45 min
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Pão pita
1 godz. 10 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min
Doce de frutos silvestres
1 godz.
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Smoothie tiramisu
Brak ocen
Chutney de figo
Brak ocen
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 godz.
Doce de abacaxi
45 min