Urządzenia i Akcesoria
Vulcão de chocolate a vapor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
59.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2055 kJ /
491.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins Bimby®
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Rolinhos de piza
1h 45min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Pas d’évaluation
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Gelado de stracciatella
8h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Timbale de esparguete
55min
Trufa de chocolate
2h 40min
Cheesecake japonês
1h 45min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min