Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 350 g cebola roxa cortada em metades
- ½ - 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g óleo de girassol
- 800 g morangos cortados em metades
-
500
g açúcar
lub 500 g açúcar com pectina 2:1 - 65 g pimenta verde em conserva escorrida
- 90 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
- 2 c. sopa de tomilho seco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- Wartości odżywcze
- na 30 g
- Kalorie
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Białko
- 0.2 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 0.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 42.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa Pho com sobras de frango
2óra
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Sopa de frango asiática
45 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2óra
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min