Urządzenia i Akcesoria
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
pau de canela partidos em pedaços40 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
noz-moscada inteira5 g
-
pimenta-da-Jamaica10 grãos de
-
cravinhos10
-
sementes de cardamomo s/ casca25
-
anis estrelado1
-
pimenta preta20 grãos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Soufflés de camarão
35 min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Posset de laranja e chocolate
5 godz. 40 min
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Piza carbonara
1 godz.