Urządzenia i Akcesoria
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
pau de canela partidos em pedaços40 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
noz-moscada inteira5 g
-
pimenta-da-Jamaica10 grãos de
-
cravinhos10
-
sementes de cardamomo s/ casca25
-
anis estrelado1
-
pimenta preta20 grãos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango picante com arroz de coco
1 godz. 25 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Salada de talos de brócolos
15 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min