Urządzenia i Akcesoria
Chips de legumes no forno
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)150 g
-
pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
Água fria
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
637.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
440.9 kJ /
105.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pica pau
20 min
Cogumelos salteados
25 min
Tarte de maçã
1 godz.
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Buddha bowl com frango
1 godz.
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 godz.
Maçãs em flor
55 min