Urządzenia i Akcesoria
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1291 mg
Białko
15 g
Kalorie
1689 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Miso-Bowl
35 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Halloumi-Wraps
40 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min