Urządzenia i Akcesoria
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Süßkartoffeln und Marinade
-
Süßkartoffeln600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chiliflocken (Pul Biber)2 TL
-
Rosmarinnadeln5 - 10 g
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Oregano frisch1 TL
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Öl70 g
-
Honig20 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Kräuterjoghurt
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Koriander (opcjonalnie) grob gehackt5 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
Honig10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1864 mg
Białko
8 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min