Piza branca de Inverno
TM6 TM5 TM31

Piza branca de Inverno

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 180 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g sêmola de trigo
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ¾ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 dente de alho
  • 5 g folhas de salva fresca
  • 200 g queijo ricota
  • 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 200 g corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)
  • Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1529.1 kJ / 365.5 kcal
Białko
16.8 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
3.6 g
Sód
497.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy