Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ¾ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 dente de alho
- 5 g folhas de salva fresca
- 200 g queijo ricota
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)
- Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1529.1 kJ / 365.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 497.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Sumo antioxidante
10 Min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min