Urządzenia i Akcesoria
Piza branca de Inverno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 doses
Składniki
-
água180 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¾ c. chá de
-
alho1 dente de
-
folhas de salva fresca5 g
-
queijo ricota200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)200 g
-
Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
497.7 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1529.1 kJ /
365.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conforto de Inverno
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1 godz. 10 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Brak ocen
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Lanternas de pimentos recheados
1 godz. 30 min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 godz.
Sardinhas ao sal
40 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min