Wersje kompatybilne
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcjonalnie)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Białko
- 53.2 g
- Węglowodany
- 115 g
- Tłuszcz
- 42.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1279.3 mg
Alternatywne przepisy
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Guisado de carne com puré de batata
1h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Lasanha
1 godz. 45 min
Chili com carne
40 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Tacos de sushi
1h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Chili com carne
40 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min