Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme pasteleiro
- 480 g leite
- 150 g açúcar
- 60 g amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Torta
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 6 ovos
- 150 g coco ralado
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
Recheio e cobertura
-
500
g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
lub 500 g queijo-creme - 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2773.8 kJ / 663 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 366.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo mármore de frutos vermelhos
2u.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Bolo de abacaxi e coco
1u.
Feijão com legumes no forno
30min
Bolo de banana e coco vegan
1u. 20min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pudim de pão
45 min
Torta de café
45 min
Omelete de claras com curgete
30min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30 min