Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme pasteleiro
- 480 g leite
- 150 g açúcar
- 60 g amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Torta
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 6 ovos
- 150 g coco ralado
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
Recheio e cobertura
-
500
g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
lub 500 g queijo-creme - 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2773.8 kJ / 663 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 366.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Bolo de abóbora
1h 25min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Bolachas de quase tudo
50min