
Urządzenia i Akcesoria
Butternusscreme mit Ofengemüse
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)900 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Pastinaken in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Essig10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)400 - 500 g
-
Kartoffeln in Spalten300 - 400 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian1 Bund
-
Zitronensaft40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Hanföl30 g
-
Honig20 g
-
Butter60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (opcjonalnie)2 - 3 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben (opcjonalnie)1 - 2 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
491 kcal /
2053 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
1663 mg