Rustici alla scarola
TM6

Rustici alla scarola

5.0 (5 ocen)

Składniki

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    lub 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina manitoba

Impasto

  • 200 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Scarola

  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Lievitazione

  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • semola rimacinata di grano duro q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
951.7 kJ / 227.5 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
41.6 g
Tłuszcz
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
4.4 g
Sód
637.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy