
Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro, fresca (opcjonalnie) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Kalorie
533 kcal /
2226 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria