Urządzenia i Akcesoria
Torta alle mandorle di Maiorca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
250 g di mandorle
-
1 arancia biologica, la scorza tagliata
finemente con il pelapatate -
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di succo d'arancia
-
6 di albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
40 g di mandorla affettata a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
755 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche
Brak ocen
Tiramisù
5 godz. 20 min
Colorare le uova di giallo
55 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Caffè freddo
2 godz. 15 min
Salame di cioccolato
3 godz. 15 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Torta di pere
9 godz.
Torta di carote e cioccolato
1 godz. 25 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Purè di patate nature
55 min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 godz.