Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano, a pezzi (opcjonalnie) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro, fresca (opcjonalnie) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 porzioni
Sód
0 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
342.5 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate nature
55 min
Pesto di basilico
10 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Besciamella
15 min
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Risotto ai porcini
45 min
Base per pizza
49 godz. 30 min