Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano, a pezzi (opcjonalnie) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro, fresca (opcjonalnie) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 porzioni
Sód
0 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
342.5 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 Std.
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55 Min