Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano, a pezzi (opcjonalnie) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro, fresca (opcjonalnie) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 porzioni
Sód
0 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
342.5 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Pesto alla genovese
10 Min
Pastina da minestra
10 Min
Pesto di basilico
10 Min
Insalata di riso
40 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Dado vegetale
1 Std.
Salsa al pomodoro
25 Min
Purè di patate nature
55 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min