Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1769 mg
Białko
13 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puffer!
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 godz. 30 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 godz. 45 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min