Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1769 mg
Białko
13 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puffer!
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 godz. 20 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
35 min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.