
Urządzenia i Akcesoria
Fricadelles véganes aux pois verts
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
5 portions
Składniki
-
oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)4
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de farine de pois chiche130 g
-
de bicarbonate de soude1 c. à thé
-
de piments séchés en flocons1 c. à thé
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie) et un peu plus pour décorer6
-
de petits pois surgelés680 g
-
huile végétale pour la friture
-
citron en quartiers, pour agrémenter1 - 2
-
de tomates cerises coupées en deux570 g
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
299.5 kcal /
1253.2 kJ
Białko
14.9 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
42.9 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
749.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boîte à lunch
7 Przepisów
Kanada
Kanada