Fricadelles véganes aux pois verts

Fricadelles véganes aux pois verts

2.3 3 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
5 portions

Składniki

  • 4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
    2 échalotes, coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 130 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de piments séchés en flocons
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 6 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie) et un peu plus pour décorer
  • 680 g de petits pois surgelés
  • huile végétale pour la friture
  • 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
  • 570 g de tomates cerises coupées en deux
  • oignon rouge en julienne, selon le goût
  • mayonnaise végane, pour accompagner

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 749.6 mg
Białko 14.9 g
Kalorie 1253.2 kJ / 299.5 kcal
Tłuszcz 8.7 g
Błonnik 12.1 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Węglowodany 42.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...