
Urządzenia i Akcesoria
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel2 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Semmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)250 g
-
Salz2 TL
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)500 g
-
Eier (Größe M)3
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
438 kcal /
1830.5 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1269 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria