Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 vasos

Składniki

Crumble de chocolate y guindilla
  • 80 g de mantequilla cortado en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
    1 - 2 pizcas hojuela de chile seco
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
    200 g de frutos rojos, variados, congelados
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce
Montaje
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita azúcar glass
  • heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 vasos

Sód 105 mg
Białko 26 g
Kalorie 10003.9 kJ / 2391 kcal
Tłuszcz 148 g
Błonnik 17 g
Tłuszcz nasycony 91 g
Węglowodany 255 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...