Wersje kompatybilne
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
lub 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
lub 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 vasos
- Kalorie
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 255 g
- Tłuszcz
- 148 g
- Tłuszcz nasycony
- 91 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 105 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Volcán de chocolate
20 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Tarta de limón amarillo
50min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 Std. 50 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min