Urządzenia i Akcesoria
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
24 porciones
Składniki
-
170 g de avellanas tostadas sin cáscara y un poco más para decorar
-
40 g de coco rallado deshidratado
-
40 g de avena instantánea
-
60 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
3 g de polvo para hornear
-
5 g de goma xantana
-
100 g de mantequilla en cubos
-
100 g de xilitol
-
1 huevo
-
5 g de esencia de vainilla
-
85 chispas de chocolate y un poco más para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
52 mg
Białko
3 g
Kalorie
500 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Bizcocho de chocolate sin harina
40 min
Baguette sin gluten
1 godz.
Base para pay sin gluten
15 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Harina de almendras
30 min
Galletas de avena y chocolate
2 godz.
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min