Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
TM6

Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar

3.8 (10 ocen)

Składniki

  • 170 g de avellanas tostadas, sin cáscara y un poco más para decorar
  • 40 g de coco rallado, deshidratado
  • 40 g de avena instantánea
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 1 g de sal fina
  • 3 g de polvo para hornear
  • 5 g de goma xantana
  • 100 g de mantequilla, en cubos
  • 100 g de xilitol
  • 1 huevo
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 85 chispas de chocolate, y un poco más para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
500 kJ / 119 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
1 g
Sód
52 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy