Tarta de maracuyá
TM5 TM6

Tarta de maracuyá

4.5 (20 ocen)

Składniki

Masa sablé

  • 70 g de azúcar refinada
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 370 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla

Salsa de maracuyá

  • 50 g de pulpa de maracuyá
  • 30 g de azúcar refinada
  • frijoles negros secos

Crema batida

  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de azúcar glass

Crema de maracuyá

  • 150 g de pulpa de maracuyá
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 80 g de azúcar
  • 160 g de mantequilla sin sal

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
3105.9 kJ / 739.5 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
71.2 g
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy