Urządzenia i Akcesoria
Tarta de maracuyá
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 rebanadas
Składniki
Masa sablé
-
70 g de azúcar refinada
-
200 g de mantequilla sin sal
-
370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
-
50 g de pulpa de maracuyá
-
30 g de azúcar refinada
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
80 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
10 g
Kalorie
3105.9 kJ /
739.5 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée de café TM6
15 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Merengue suizo
15 min
Merengue italiano
20 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Crema de maracuyá
10 min
Alfajores
1 godz. 30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Tartas de nuez
1 godz.