Urządzenia i Akcesoria
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portions
Składniki
-
450 g de café infusé à froid, réfrigéré
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 - 60 g de sucre, blanc ou de canne, selon le goût30 - 60 g de sirop simple vanillé, selon le goût (voir Conseil) (facultatif)
-
glaçons pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
16.4 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
1370 kJ /
327.4 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Smoothie vert
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 godz. 55 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Sauce aux arachides
10 min
Pain doré
40 min
Riz au porc bruni
1 godz.
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min