Urządzenia i Akcesoria
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portions
Składniki
-
450 g de café infusé à froid, réfrigéré
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 - 60 g de sucre, blanc ou de canne, selon le goût30 - 60 g de sirop simple vanillé, selon le goût (voir Conseil) (facultatif)
-
glaçons pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
16.4 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
1370 kJ /
327.4 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Margarita aux agrumes
10 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Soupe Ramen
40 min
Poisson et frites
30 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Bowl saumon teriyaki
50 min