Tarta de frambuesa e hibiscus.
TM6

Tarta de frambuesa e hibiscus.

4.3 (4 oceny)

Składniki

Base

  • 30 g mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • 200 g de granola
  • 80 g de dátiles, deshuesados.
  • 50 g de mantequilla, cortado en trozos.

Tarta de frambuesa e hibiscus.

  • 2 cda de té de jamaica
  • 100 g de agua, hirviendo
  • 250 g frambuesa más para decorar
  • 30 - 40 g de miel (opcjonalnie)
    lub 30 - 40 g de stevia (opcjonalnie)
  • 10 g de agar agar
  • 20 g de agua
  • 150 g de leche de coco, en lata.
  • hojas de menta frescas para adornar
  • frutos rojos variados, frescos para adornar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
994.4 kJ / 237.7 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
37.4 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
6.4 g
Sód
73.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy