![Ostras con tres aliños Ostras con tres aliños](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008fcf5091930790b9f77a0171a6430a/Derivates/8ad7bbe8351062af2c59838452120f548db248bd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 60 g de cava
- 4 - 6 granos de pimienta rosa
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
- 60 g de sidra
- 10 g de azúcar moreno
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 granada (desgranada)
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 528.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Azúcar de frambuesas
Brak ocen
Coca mar y tierra
55 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2ч. 10 мин.
Panzanella de invierno
20 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 мин.
Boquerones fritos al limón
1ч. 45 мин.
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min