Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcjonalnie)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Wartości odżywcze
- na 18 unidades
- Kalorie
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 44.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 1970.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 godz.
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 godz. 30 min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 godz. 30 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Maki sushi
1 godz.