Urządzenia i Akcesoria
Sushi burger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Salsa teryiaki
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
75 g di sakè
-
60 g zucchero
-
180 g di salsa di soia
-
1 foglia di porro (opcjonalnie)
Sushi burger
-
450 g di riso a chicco corto per sushi
-
45 g di aceto di riso
-
45 g di sakè
-
10 g zucchero
-
650 g di acqua
-
480 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (vedere consigli)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 di avocado maturi, sbucciati e a fettine sottili
-
1 ½ cucchiaio di semi di papavero1 ½ cucchiaio di semi di sesamo nero
-
6 pezzi di alga nori
-
salsa di soia a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1804.5 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2746.5 kJ /
656.5 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushi donuts
50 min
Gyoza
1 godz.
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Sushi Burrito
45 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Mochi
40 min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min