娘惹鱿鱼炒沙葛
TM6

娘惹鱿鱼炒沙葛

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 500 克 沙葛 ,去皮并切成适合通过进料器宽部的块状
  • 100 克 红萝卜 ,去皮
  • 100 克 包菜 ,切成适合通过进料器宽部的楔形块
  • 20 克 蒜瓣
  • 30 克 小红葱
  • 20 克 植物油
  • 30 克 干香菇 ,浸软并切成薄片
  • 20 克 干鱿鱼丝 ,洗净
  • 100 克 鸡胸肉 ,去皮,切成条状 (3-5毫米)
  • 20 克 蚝油 ,适量调味
  • 40 - 50 克 酱青 ,适量调味
  • 1 茶匙 自制鸡精酱 (参考贴士)
    lub 香菇调味粉
  • 1 小撮 白胡椒粉

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
494 kJ / 118 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy