Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de caranguejo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
-
sobras de pão100 g
-
funcho10 g
-
miolo de caranguejo250 g
-
chalota35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços30 g
-
lima só a raspa½
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidades
Sód
109.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
131.1 kJ /
31.3 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Bolinhos de cavala
30 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 godz. 15 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Licor de tangerina
192 godz.
Bolachas de amêndoa com canela
50 min