![Saucisses à la bière avec oignons et poivrons Saucisses à la bière avec oignons et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ee918b64dc80d3f415032d59d2060ab/Derivates/23ea5a38753f735759ca3a7426696b3900c19310.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1696.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Brak ocen
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Brak ocen
Stroganoff
45 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min