
Urządzenia i Akcesoria
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
5 portions
Składniki
-
de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)450 g
-
d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)225 g
-
de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)170 g
-
de graines de carvi2 c. à thé
-
de sel1 ½ c. à thé
-
de bouillon de légumes680 g
-
de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)340 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
pains à hotdog5
-
moutarde pour servir
-
cornichons (opcjonalnie) en tranches pour accompagner
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
513.3 kcal /
2147.5 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
40.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
1696.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada