![Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08b5449de8932f7cccee636f11ec7755/Derivates/171c33b0378bb8851653098067cfa366f71f947c.jpg)
Wersje kompatybilne
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gepickelter Rhabarber
- 200 g Wasser
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Korianderkörner
- 50 g Balsamico, hell
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Rhabarber, in Rauten
- 25 g brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
Lachsforelle
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Korianderkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 150 g Salz
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Lachsforellenfilets
Preiselbeer-Brioche
- 320 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 90 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Wild-Preiselbeeren
Purple-Curry-Mayo
- 150 g Rapsöl
- 2 TL Senf
- 2 Eigelb
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig (opcjonalnie)
- 10 g Reisessig
-
1
geh. TL Purple-Curry
lub 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver - 15 g Zitronensaft
Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3027.7 kJ / 724 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 7968 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1sa 15 dk
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3h 10 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14小时
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1sa
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1sa 15 dk
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Mousse au Chocolat
3h