Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de palomitas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porción
Składniki
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
342.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini hamburguesas
Pas d’évaluation
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Cucharita de chocolate
3h 25min
Curd de frutos rojos
20min
Salsa de vainilla
15min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Coctel de té helado
Pas d’évaluation
Mil hojas de higos
45min
Chocolatines
4h 30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Tronco navideño
1h