Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de palomitas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porción
Składniki
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
342.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash picante con cerveza negra
Brak ocen
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Karaoke cóctel
10 min
Bellini
10 min
Helado de coco y papaya
4 godz. 10 min
Panna cotta de cereza
3 godz. 30 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Tiramisú de matcha
2 godz. 30 min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 godz. 20 min
Tiramisú de limón
6 godz. 30 min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 min
Bolitas de avena con fresas y coco
20 min