Urządzenia i Akcesoria
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
3 porciones
Składniki
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
7812 kJ /
1860 kcal
Tłuszcz
153 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
110 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30 min
Estofado de cordero TM6
4 godz. 30 min
Hielo molido
5 min
Pan molido
5 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Pasta fresca básica
25 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Tempura de camarones y verduras
50 min