Aros de cebolla tempura con reducción de soya
TM31 TM5 TM6

Aros de cebolla tempura con reducción de soya

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 3 cebollas cambray, con el tallo

Reducción de salsa de soya

  • 120 g de salsa de soya
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 4 cdas de azúcar

Tempura

  • 1 yema de huevo
  • 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
  • 140 g de harina
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal

Aros de cebolla

  • 450 g de aceite de girasol
  • 180 g de cebolla, en aros
  • 50 g de harina

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
7812 kJ / 1860 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
110 g
Tłuszcz
153 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy