Urządzenia i Akcesoria
Rollos de calabaza con canela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 pieza
Składniki
-
250 g de agua
-
500 g de calabaza en cubos (2 cm) (ver tip)
-
150 g de mantequilla cortado en trozos (2-3 cm)
-
280 g de suero de leche (buttermilk)
-
1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
-
80 g de azúcar morena
-
650 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de sal fina
-
2 - 3 cda de azúcar morena
-
1 cda de canela en polvo
-
½ cda de jengibre en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
-
150 g de azúcar al gusto
-
200 g de queso crema (p. ej. Philadelphia®)
-
2 cdas de ron blanco (opcjonalnie)
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
362.5 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1928.5 kJ /
460.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS® II
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Roles de canela
2 godz. 30 min
Bisquets sin culpa
1 godz.
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Pastel de calabaza
1 godz. 25 min
Muffins de camote con nueces
1 godz.
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Hotcakes de calabaza
40 min
Pay de calabaza
4 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min