Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake speculoos et caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
554.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
24.6 g
Węglowodany
72.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pancakes moelleux
25 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Fondant au chocolat
40 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Coulant au chocolat
40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min