
Urządzenia i Akcesoria
Röstis de légumes racines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte130 g
-
de panais130 g
-
de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte130 g
-
gousse d'ail2
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)2
-
de farine de blé70 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
poivre moulu½ c. à café
La sauce à l'aneth et persil
-
d'aneth frais5 g
-
feuille de persil5 g
-
de sel de mer1 c. à café
-
poivre moulu½
-
de crème fraîche, min 30% M.G.200 g
-
du zeste de citron jaune râpé
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
276 kcal /
1156 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1311 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks