Wersje kompatybilne
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tours de légumes rôtis
- 300 g courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 300 g de courgette (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
- 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café du zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 5 g feuille de persil
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
- 70 g olives vertes, dénoyautées
- 10 de câpres, marinées
- 1 gousse d'ail
- 5 g feuille de persil
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café du zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g pomme (tout type) (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 870.3 kJ / 208 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 298.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Beurre de tournesol
Brak ocen
Petits pain sans gluten
1j 55 menit
Soupe de fruits
5 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Pâte umami
5 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Smoothie
5 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Smoothie ananas abricot
10 min