Salade de vermicelles à la vietnamienne

Salade de vermicelles à la vietnamienne

Brak ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • de concombre extrémités coupées
    250 g
  • de carotte extrémités coupées
    250 g
  • d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
    120 g
  • oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
    4
  • chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
    400 g
  • vermicelle de riz
    350 g
  • de l'eau bouillante pour le trempage
  • de coriandre fraîche effeuillés
    9 brins
  • gousse d'ail
    2
  • de piment rouge frais
    ¼ - ½
  • sauce de poisson
    2 ½ c. à café
  • de vinaigre de riz
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    40 g
  • de menthe fraîche effeuillés
    2 brins
  • de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
    2 c. à soupe
  • de pousses de soja frais
    100 g
  • de citron vert coupé en quartiers
    1

Wartości odżywcze na 1 portions

Kalorie 459 kcal / 1919 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 96 g
Błonnik 9.3 g
Tłuszcz nasycony 0.5 g
Sód 574 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...