![Salade de vermicelles à la vietnamienne Salade de vermicelles à la vietnamienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fd3b534c3c73d274289bdd206ef7e8/Derivates/38cafee12187c8edd906b5dd17e4829357cb32a8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de concombre, extrémités coupées
- 250 g de carotte, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignon nouveau, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelle de riz
- de l'eau bouillante pour le trempage
- 2 gousse d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- ¼ - ½ de piment rouge, frais
- 2 ½ c. à café sauce de poisson
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 de citron vert, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 574 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gozleme
1 godz. 40 min
Bretzels aux amandes
Brak ocen
Marshmallows
2h 30min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Shortbreads rose-cardamome
Brak ocen
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Sauce chili aigre-douce
30min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Nasi goreng
50min
Liqueur de baie
30min
Boulettes de riz gluant
2h
Les beurres aromatisés
24h