Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min